Человеку нужен Человек

Сергей Гришанков
Стая птиц… из непознанных тайн…горизонт для души досягаемых…
В концентрациях сути… кинжал…разрезал настоящее пламени…
Что горит… изначально в сердцах…и не тухнет в последних секундах…
В материнских и детский очах…драгоценности всякого люда…
Ну и сколько плутать нам ещё…в чаще времени вечных вопросов…
Пред убранством стоять голышом…принимая глазами и носом…
Звездочеты ночной темноты…проникаясь величием загадок…
Как слепые земные кроты…лишь от истин приходят в упадок…
От их шатких…двуногих мастей…от конечности собственной цели…
Что покой в океане страстей…вдруг нечаянно сядет на мели…
А так молод и нежно горяч…в своём девственном мире познаний…
Ну и кто… для тебя твой маяк…смыслы тянутся в сточные ямы…
Нам никто… не заменит людей… и так было и будет вовек…
Сколько ложных и скучный идей…Человеку нужен Человек…