К Светлой Пасхе

Алина Серегина
Что мне сплетни? Что мне пасквиль?
Солнца луч на личике...
Даст Господь - и к Светлой Пасхе
Испеку куличики...
Ангелочки приголубят,
Недруги попятятся,
Искушения отступят...

Ни в страстную пятницу,
Ни в субботу не исчезнет
Вера во Спасение,
И Христос опять воскреснет
Утром в Воскресение!