Домашний гном

Татьяна Лутава
Курчавая бородка,
весёлые глаза,
Вразвалочку походка...
Для котика - гроза!

Колпак натянут сверху...
Слывёт он шалуном...
В ночи ведёт проверку
домашний мистер гном.

Усталости не знает,
не любит бардака,
Он помнит много баек
и держит паука...

Приносит людям грёзы,
открыв свой сказ-мешок,
Различные угрозы
крушит в один прыжок.

Курчавая бородка,
весёлые глаза...
Вразвалочку походка...
Для котика - гроза!




.