Фёдор футболист

Ольга Коваленко 7
;;;;*;;;;;;*;”;; ;”;;;;;;;;;;;;*;;;;;;*;”;
Фёдор футболист.
Целый день гоняет мяч.
Мать на Фёдора ворчит:
"Где дневник? Прошу не прячь!"
-Я исправлю поведение.
Отпусти меня на матч.
Вот бежит по полю Фёдор
И пинает мяч.
Попадает он в ворота.
Все ребята "Гол!" -кричат,
Лишь соперники молчат.
Год за годом пролетает.
Растет федор не унывает.
Всё в футбол играет.
Нападающим он стал.
В штангу он не разу не попал.
Он умело мяч ведёт.
Команда знает,
Федор их не подведет.
Мяч в ворота он забьёт 
Вот взрывается трибуна.
"Отбивай!"-кричат
И Фёдор мяч отбивает.
Соперник, словно коршун налетает.
Фёдор ловко извернулся,
На левый фланг подал он мяч.
Полузащитник подбегает,
По мячу пинает.
Один удар и мяч в воротах.
"Вот везет!"-
Один из соперников произнесёт.
Все фанаты дружно встали
И что есть мочи закричали:
"Гол! Победа!"
Победе тренер рад.
Хвалит он своих ребят.
Пришлось много потрудиться,
Чтоб победы им добиться.
И команду научить,
Как соперника победить.
Победители идут,
Гордо кубок впереди несут.
;;;;*;;;;;;*;”;; ;”;;;;;;;;;;;;*;;;;;;*;”;