Побудь сегодня со мной

Ксана Поликарпова
Побудь сегодня со мной
Сейчас, в этот самый миг.
Неважно, когда и как
Попал ты в мой странный мир.

Смотри, я зажгла огни,
Мелодия слёз звучит.
Вдыхай, это ветер жизни.
О чём же душа молчит?

Сейчас не дарю – прошу,
Любви и тепла, руки.
Пока я люблю – дышу,
Чем сможешь – тем помоги.

Есть выбор – везде, всегда,
Мой мир – двуедин во мне.
Ответишь – хоть нет, хоть да,
Что ближе сейчас тебе.

Останешься – место есть,
Уходишь – открыта дверь,
Прощание – тоже месть,
Когда не веришь в «я здесь».

И я улыбнусь, приму,
И выбор, и твой ответ.
Ведь я сумела тогда
Найти через «да» своё «нет».

Зачем? Это выбор твой.
Учиться любить, дарить.
Останься сейчас со мной,
Учиться совместно ЖИТЬ.


02:07
02.05.2013