Смешинки к картинкам

Лариса Семиколенова
 Любимой приветы он слал повсеместно.
 Поплачь над акульим приветом, невеста!
 ***
 Готовы к сезону? Есть маски ,купальники - вах!
 Для самых продвинутых - ласты на каблуках.
 ***
 Кто назвал меня мартышкой?
 В ксиве запись: Пётр Мышкин.
 ***
  Прикупили мы к застолью огурцы солёные.
  Закусили рюмку водки жабой маринованной.

блиц-Завалинка
Тм Гуси-Лебеди  - 3 место