Чужая невеста

Александр Устимов
В свадебном платье,в белой фате
Ты в небо безбрежное вскинула руки.
И плачешь от счастья..Навстречу мечте
Шагнула несмело...И стихли все звуки.

Судьба для тебя соткет новую нить
И к жизни "вчерашней" не будет возврата.
И в сердце твоем колокольчик звенит,
И шумное "горько!" за юность расплата.

Лебедушкой белой плывешь над землей,
Глаза от любви бесконечной сияют.
Ты будешь кому-то чудесной женой,
И все тебе счастья сегодня желают.

Не виден уже тонкий девичий след,
И время застыло,не двигаясь с места.
Ему ты ответила"да!",а мне "нет!"-
Теперь не моя,а чужая невеста.