Давайте дружить

Иронгар
Ты такая, как все
и другой быть не можешь,
Но любому в беде
человеку поможешь.
Твоё сердце всегда
людям всем сострадает.
Потому людям многим
ты стала родная!

Конечно же нельзя клеймить всех женщин.
Нельзя чернить кагалом всех мужчин.
Полно строптивых жён, и вредны тёщи.
Но нам искать где плохо - нет причин.

Давайте на добро свой взор направим.
Пусть в людях лучшее отметится душой.
Пока ещё землёй коварный дьявол правит,
Нам жить любя и с верой очень хорошо.


Конечно будем мы дружить,
Красиво жить и не тужить,
и только доброе
друг другу говорить.

Наша молодость живёт в организме
Потому то мы полны оптимизма.
Мы с улыбками по жизни шагаем -
Потому-то и печали не знаем.