Так играет Ева

Лёгко Пёрышко
Помню хруст сочный  Яблока… — Всё. Доигралась. ША! –
Адовым жаром охвачена, яростно жжёт Душа.
Ядом гордыни ужалена, жалобный вопль: — Ужель?
К жизни земной – порочная – изгнана прочь  взашей.

Змей-искуситель, пакостник, прочно связал. — Пусти!
Как же его мне выскрести? Кем мне себя спасти?
Станет Мужчина помощью? Крепкой опорой? ХА!
Змием Зелёным  споен он. Доля моя лиха.

Песня в полет не просится – страхами тяжела,
Тело шипит ехидненько: — Ссскушшно, ссмириссь. Одна.
Вдруг от Души заплакала – в Сердце прилив Тепла!
Значит, чуток уменьшился Дьявол во мне. Игра...



P.S.
А Кукловод  намеренно "мама" навяжет Роль –
Снова в себе уверена! Выставлен счет 0:0



Иллюстрация Юрий Кутасевич "Кукловоды". карикатура

* Ша – синонимы молчать, тихо, хватит, прекрати.