Люблю я радоваться жизни

Аслан Куазо Ингушетия
Люблю я радоваться жизни,
Когда со мною рядом тот,
С кем все мои роднятся мысли
И в ком душа моя живёт.

Люблю я радоваться жизни,
Когда и в радость, и в беду,
Есть тот, с кем я, без ложной лести,
По жизни радостно пойду.

Май 2013 г.