Лучший стих

Виталий Мазаев
Написать можно тысячу песен...
Нужно сделать несколько действий,
Чтобы людям ты стал интересен.
Завивай по утрам себе пейсы.
Ты поймешь насколько мир тесен
И куда ведут жизни рельсы.
За свое до конца всегда бейся,
Чаще без промедления действуй.
Каждый час идут к смерти рейсы.
И неважно совсем там ты чей сын,
Не помогут с наличкою кейсы,
Твоя жизнь - это плот, смерть - это крейсер!
Как обои, прилипнув на клейстер,
Мы с тобою всегда будем вместе,
Целоваться смеясь будем весь день.
Жди меня в установленном месте.
Как враги друг друга ждут мести,
Как христиане Христа, нося крестик.
Для меня теперь дело чести
Приносить лишь хорошие вести.
Я и ты - пропавшие в бездне.
Люди скажут: "Отлично и без них!".
В "Роспечати" куплю я "ЗОЖ вестник",
Мне дон Вито - отец, я - его крестник.
Льются в уши фонтаны из лести.
Аккуратно, родная, не лезь к ним!
Обними же меня и согрейся.
Я тобою всю жизнь свою грезил.
Эндорфина в моем сердце гейзер,
Краска старого мира облезет.
И пока молодежь хлещет „Blazer”
Я их прошлое вижу в разрезе...

15 марта 2013 года,
армия.