На работе

Юра Шохетас Шохат
Пусть говорят, что я совсем не креативный,
Что звёзд с небес я не хватал и не схвачу,
И что характер у меня такой противный -
Я людям злом всегда за доброе плачу.

Пусть говорят, что я бездарный и ленивый,
И на работе я всего лишь грею стул.
Но предо мною вдруг открылись перспективы -
Сегодня жопу я начальнику лизнул!