Свет

Источник Мимира
И снова вспышек слепота. Их тонет сеть в событьях тишины.
И подступает тошнота - и я не здесь! И снова сны!
А из теней так страшно надвигается балет. Скорее мертвый легион добра.
Смеюсь безгубым ртом – во мне недокомплект; и странно пышет синева!
И только винт страстей. И зябкий ветер безодежных душ.
Их мачты сломаны, в них нет снастей; во мне же свет, кричащий: - Рушь!
И он взрывает тьму во мне - я криком рву бинты!
И только боль питаю в тишине седым остатком темноты..