Разбита чаша

Анна Тчк
пуста,разбита чаша
и трещину наверно не закрыть.
и жизнь - она тем слаще,
что многое в ней не раскрыть

разбиты лестницы в покои,
разбиты в счастье двери и дома,
верните мне дороги..
там , на которых видела пути в себя.