Я люблю обилие цветов

Аслан Куазо Ингушетия
Я люблю обилие цветов
На полях, что негою светятся,
Вижу в них и щедрости лугов,
Что живою зеленью лоснятся.

Краски жизни я люблю, без слов, –
Чем пестрее, тем и мне приятно:
Только в них всегда жива любовь,
Только в них душе всегда отрадно.

Май 2013 г.