Слышу грома раскат...

Виталий Мазаев
Слышу грома раскат, пистолет у виска,
Вновь нахлынет тоска, надо счастье искать.
Выйдет чудный рассказ, если музу ласкать
Или желчи каскад, коль ее полоскать.
Три седых волоска, два ржаных колоска,
Ты - хохол, я - москаль и болею за СКА!
В ожидании броска у свободы куска
Меня не отпускай, ведь тропинка узка.
Ты звонишь через скайп, я сижу без носка. Моя дверь без глазка - лишь замок и доска.
А любовь не треска - электрический скат,
А победа близка - не хватает мазка...
Кто-то хлещет вискарь и свободе он рад,
Свой шанс не упускай или будет закат.

20 января 2013 года,
армия.