Дайте шанс на расставанье

Савельев
Дайте шанс на расставанье,
на прощанье дайте шанс,
пусть признанье не обманет,
и обманут пусть не нас.
Дайте шанс на возвращенье,
ну хотя б в последний раз,
поменяться на прощенье
расставанью дайте шанс.
Говорит кто, тот не слышит,
стой хоть в профиль, хоть в анфас,
не кричите, тише, тише,
тишине даруйте шанс.
Дайте высказать безмолвно
без вранья и без прикрас
то единственное слово
из единственных сейчас,
что давно уже тревожит,
без красивых пышных фраз,
что до хрипоты, до дрожи...
Не прощайтесь. Дайте шанс.