Раздумья

Галина Матвеева 2
               Раздумья…

Сколько прожито и пережИто.
Была горечь утрат  и потерь.
Только дверь моя настежь открыта,
Только ты не войдешь в эту дверь.
Не войдешь.  Далеко. Невозможно.
Разделяет нас  ночи портал.
На душе моей  горько, тревожно.
Почему ты меня не позвал?
Не позвал меня в светлые дали.
Не завесил туманом окно.
Мы взаимности счастья не знали...
Не дано было нам, не дано.
Лишь однажды случайная встреча
Приоткрыла чуть-чуть глубину
Наших чувств, что скрывал давний вечер.
Не пойму
         почему,
                п-о-ч-е-м-у?
Только верить хочу: "Не случайно
Та случайная встреча была".
Сердце,
         сердце
                стучит так отчаянно:
"Что тебе эта встреча дала?"