Теряю

Дмитрий Жигалев
Посмотри мне в душу, одна
Тень на стене не сгорает.
Во мраке пустует игра
Тебя, как во сне, я теряю.

Ты ангел из мира тепла
Душу мою согреваешь.
Не знаю как мыслят бога,
Но тебя я одну лишь теряю.

На небе слезится стена,
Туча как бездна летает.
А ты мне на веки нужна,
Но, к сожалению, тебя я теряю.

Тот вечер мне целью игра,
Но правила эти не знаю.
Как жить, как любить мне тебя,
Но всё же тебя я теряю.

Я просто излагаю слова,
Мне трудно описывать краски.
И больно не видеть тебя,
Но чувства к тебе не погаснут.