И обменяй грехи на счастье и спасенье

Лана Сапиенс
Не прибивай Христа к Голгофскому Кресту,
Не умножай в безумном мире беззаконье.
Не предавай Мессию, веру и мечту,
Благоуханье заменив греха зловоньем.

За всех людей Спаситель муки перенёс,
За беззаконья умер Тот, кто был безгрешным.
И сотворил тебя, и спас тебя Христос,
Он искупил тебя Собой у тьмы кромешной.

Не прибивай Христа к Голгофскому Кресту,
Не умножай хотя бы ты Его мученья.
Приди с сомненьями своими ко Христу
И обменяй грехи на счастье и спасенье!