Подожди немного...

Софья Канарейкина
/о доверии/

Подожди немного, они к тебе подойдут,
Подползут, подлетят и убьют.
Если ТЫ чуть пораньше не всунешь
Каждому по грамму-другому свинца.

Ты только подожди, чем позже курок соскользнет,
Тем быстрее их разорвёт.
Чем они ближе, тем вероятней забудешь
Горечь их лица.

Они близко, но жди, жди, дорогой,
Да, они живы ещё, но и ты не святой.
И вот момент... Курок... Кто мертв?
Не важно, каждый в мире врёт.


Ты ляг на на нас, поспишь...
И увидишь Отца...