Осознание

Хамелен
Когда вдруг осознание
раскроется,
как лотоса цветок,
нектар его распространится
по Вселенной...
исчезнет боль,тоска,печаль-
останется Любовь...
Любовь к всему в твоем сознании,
Любовь,как море
или океан,сомкнет свои объятья,
чадо принимая
и успокоится Душа,найдя пристанище,
исчезнувшего Рая.