от счастья бегу

Милая Ая
Слишком много курю за последнее время
и читаю про чьи - то ванильные чувства,
мне опять тяжело, я все так же не верю,
что наполнится то, где давно уже пусто.


У меня ни осталось друзей и подруг,
всех теперь называю я "старый знакомый".
Спать ложусь ежедневно около двух,
зарываясь как в плед своей горькой истомой.

Стала чаще грубить и не сдерживать слёзы,
говорить, всем что взрослая –  «Я всё смогу»!

продолжать верить в чудо, строить прогнозы
смысла нет,
все равно ведь от счастья бегу.