Потайная дверца

Вера Шевелёва-Любимова
Люби меня! Храни в своей душе
Как потайную дверцу во Вселенной!
Тот след, что показала я тебе..
Желанный мой!Он вечный и не тленный!
____________________________________________________

         02.05.2013г