Предательство и Месть

Софья Канарейкина
Кидай, кидай меня в огонь
Под песню, что поет гармонь.
Кидай и сразу вдаль беги,
Теперь с тобою мы враги.

Пр.: Свои кошмары прокормлю я сам.
Не переживай! Предательство и месть. Здесь.
Ты лучше утопись в гудке проезжих фар.
И как собака на меня не лай.
Ведь они здесь:
Предательство и Месть.

Кричи, кричи, ведь я вожу
И за руку тебя держу.
Кричи, молчи, ломай свой мозг.
Я месть на блюдечке принес.

Все для тебя, мой милый предатель...
Бывший противный приятель.

Пр.