Танец двух Душ

Хамелен
И танец был тот,как забвенье,
кружась и не дыша,парили мы,
свеча мерцала в то мгновенье
и Души вырвались из тьмы...

Две нити серебра сплелися воедино
и издавая нежности хрустальный звон,
они влились в космическое лоно,
став цельной нотой всех времен...