Признание 3

Сергей Бороданёв
Сеньорита, Ваше имя,
Столь же чудно, как и Вы.
Нет, Вы лучше и с другими
Несравнимы. Я главы
Отвернуть от Вас не смею,
Оторвать не в силах глаз,
К Вам я чувством пламенею.
Ваши кудри и Ваш глас
Надо мной имеют чары:
Лишь помыслю я о них,
Как в груди моей пожары
В тот же вспыхивают миг.
Взор Ваш милый умягчает
Разыгравшийся мой пыл.
Нрав Ваш нежный отвращает
От плохого. Пару крыл
Дарит Ваше мне признанье
В чувствах светлых и живых.
Сеньорита, Вы созданье
Сил бесспорно неземных.
Вы прелестная харита!
Вы божественный цветок!
Вы наитье для пиита!
Я без Вас бы жить не смог.