я думала, все всерьез

Екатерина Рэйн
я думала, все всерьез. ты смеешься что ли?
глаза на подступи слез и дрожит рукав.
неважно сколько еще причинишь мне боли!
я жить могу только тебя обняв...

26.04.2013