Золотой Фонд Абсурда Единомышьленников

Единомышьленники
Вот он - наш Золотой Международный Фонд АБСУРДА:

1. Обняв её я анемел! И чувства тоже встали. (Алиса Верник)
2. Слегка приникла ты к щеке, оставив в ней навечно губы! (Осенняя Рапсодия)
3. Ты камушек швырнул... Челябинск жалко... (Елена Заостровцева)
4. Он, словно одинокий перст, ее глаза своим аршином мерил (Константин Чапюк)
5. На вермишель моих волос разбила осень чьи-то яйца. (Алексей Кузнецов)
6. Петлёй повис любовный треугольник. (Анна Верба)
7. Ел за ужином проматерь нашу - рыбу. (Михаил Юшманов)
8. Голодная душа мечтала о теле (Ангел Миражей)
9. Манил покоем цианистый калий... (Ирина Зуенкова)
10. Штаны по бездорожью раскорячив ползут дороги словно пауки. (Фантомпризрачный)
11. Напиться бы с горя, да всё хорошо! (Стась Некрасова)
12. Клин журавлей в моё вонзился сердце. (Анна Верба)
13. Угол точки зрения равен отражению. (Александр Юриевич)
14. То тело, что явилось мне во сне, пронзило сердце, печень, почки, разум.(Дебора 3)
15. Стоит фонарь остолбенелый (Алексей Кузнецов)
16. Бесперспективно изгибалась его упавшая мечта (Дмитрий Иллисон)
17. Я специально. Извините (Стась Некрасова)
18. Ждет конь в плаще атласном седока (Злобный Мышалет)
19. Ты стёр моё сердце из внешнего мира (Людмила Нижегородцева)
20. Твой светлый лик как в луже отраженье... (Марианна Заигралина)
21. И тихо спя он громко закричал. (Светлана Коробко)
22. Запела ты – и кошки пали с крыши (Марианна Заигралина)
23. Она согласилась: - Нет! - (Стась Некрасова)