Ошалели мысли от тепла

Максим Кубарев
Зацветают семена весною,
Распускаются листочки.
Туман густой над рекою,
И ранние лучи чаруют почки.

Принцесса правит балом.
Она с улыбкой говорит,
Горит тюльпаном алым,
И загадочно сердца пьянит.

Ошалели мысли от тепла,
Растопили снег души.
В ней роза счастья зацвела,
А с ней и все твои мечты.

.:.20:00.:.(2(6)4).:.02.05.2013.:.
                (3)