мне говорят

Виктория Хожанова
мне говорят, я- нежная, говорят, святая.
а я смотрю и кажется что на гнилье.
у меня внутри лишь чернота пустая,
и всех людей я принимаю за зверье.

а я психованная истеричка,
за все цепляюсь лишь бы не тонуть
и жизнь моя, словно электичка-
совсем заезжанный маршрут.

и все по старой схеме, алгоритму
сегодня я тиха, а завтра бунт!
и привыкая к людям,к ритму
я открываюсь словно ртуть...
2.5.13.