Красным вином задыхается комната...

Иван Странник 2
Как жаль, что давно не пишите...
Пишите на чистом листе!
Французское красное вылейте, -
Огненное по чистоте...

Красное, из Бордо, шестилетней выдержки...
Маслом стекает по краю бокала...
Выпейте! Выпейте! Выпейте!
Пусть его будет  Вам мало!
Рассмейтесь! О стену бокалом!
Пишите на чистом листе!
Требуйте счастья! Кричите: "Мало!"
Стекает со стен, а также с бокала
Огненное по чистоте...

Красным вином задыхается комната,
Капли стекают по белой стене...
Милая женщина, как Вы не помните,
Что прикасались так нежно ко мне
Пальцами тонкими, длинными, белыми
С кожей прозрачной до синевы...
Пахло вином, пахло  вишнями спелыми...
Вы это были или не Вы?