Потому что его Любишь

Любовь Прибыткова
Причастие Любви

Твоя Птаха

Моя душа твоей душой ведома,
Но мы не знаем, что нас ждет в дали…
Ладонь моя в твоей ладони невесома
Весомо, лишь причастие Любви…

Познанья древо…зеленеет крона
И яблоко с горчинкой… Mon ami…
А дальше путь… до лодочки Харона
По лабиринту Всепрощенья и Любви…


©
Залетела Птаха Здравствуй!
Ты Любви энергий властвуй!
Будь его прошу всё время!!!
В лабиринте Всепрощенья!!!

В нежности его глазах
Радостью в его руках
Счастьем жизни на пути
По которому идти...

И поверь он только твой
Пусть чуть шалый и смешной
Но зато скучать не будешь
Потому что его Любишь

*Ангел Света-Любовь   
02.05.2013 19:45