Богатство мы

Сергей Бабушкин 46
Что сделали мы?
Мы руки навстречу открыли,
Где нет суеты,
А есть теплота этих рук.
И эту основу судьбы
Мы приняли и ощутили
В поступках.
-Мой верный и преданный друг!!