627. Болезнью вырванные дни...

Солмир
Болезнью вырванные дни -
невосполнимая утрата!
Любовь взрывает каждый атом,
когда она кипит в крови.

Кидает в радость и в разлуку,
к вершинам страсти роковой.
Или ввергает, Боже мой!
В печаль, страдание и муку.

И потому, болезнь пусти!
Отдай Любви всё до мгновенья.
И никакого сожаленья!
Одно последнее:"Прости..."

Болезнью вырванные дни -
невосполнимая потеря!
Но будет Счастье, твёрдо верю,
когда болеют от Любви!
1981г.