***

Неординарная Банальность
Волосатые подмышки мужественности придают,
Волосатые мышонки сыр кавказским сделают.
Гигиену соблюдай, не то скажут, что несёт конём,
Или лошадкой, тогда будешь только ты мечтать "о нём".

Развивай мускулатуру — приседай со штангой у крыльца,
Чти культуру поединков в подворотне —
Не бей врага выше яйца.

Будь интеллигентным заводилой и тебя полюбят.
Умничай пореже, но острее.
И поклонницы тебя с ног срубят.

А ты чисти зубы, дизенфицируй рот!
Вроде девушка, а воняет как от мужских ног.
И ещё раз: чисти чаще свои потные зубы,
Потом только тонна парфюма и направляй стопы в клубы.

Поменьше чванства, колхозный обыватель,
Даже если ты с панельных окраин городских.
Не показывай всем, что тебя плохо воспитала матерь,
Тогда ты будешь выделяться из помоев людских.