Не осталось

Алексей Балахнин
Во мне больше любви не осталось,
Больше нет. Только тратил впустую.
Слишком много любил, так казалось,
И истратил себя подчистую.

Разорвался на мелкие части,
Всем себя раздарил, душу всю наизнанку,
Словно в церкви стоял на причастьи,
Постоянно взывая, к сознанья остатку.

Во мне больше любви не осталось,
Не осталось и чувств, что привычными были,
Эта доля лишь мне досталась,
Мне хотелось всегда, чтоб меня полюбили.