Краски

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Бывает так, что мир мы видим серым,
И очень скучно, в нём нам обитать,
И кажется, что ничего не сделать,
И хочется отсюда убежать,

Но повстречав прекрасную особу,
Которая становится родней,
Ты ощущаешь краски по другому,
И радуга в глазах твоих сильней,

Все обретает смысл и ты весел,
Ты знаешь, что теперь ты не один,
Так хорошо, что ты готов петь песни,
И доброту любому подарить,

Твоя улыбка привлекает, манит,
Твой взгляд другой, в нём нет той пустоты,
И ты цветешь и так приятно стало,
И сердце бьется в такт твоей души...