Блюз, пророки и галиматья

Жагфар
на стихотворение «Исход-блюз» (автор Иона Река)

Моисей и Иисус играли совместный блюз,
Всем сорвало головы и музыкальный шлюз.
А после них на сцене одна из бесчисленных лиз
Танцевала навеянный ими одухотворённый стриптиз.
Конферансье и все молча - на самовыражение и груди её.
Не потому ли, что это гораздо лучше - словоблудия.