Свист его и мёртвых запросто разбудит...

Павел Броверман
Свист его и мёртвых запросто разбудит.
И хотя к ним жалости у ней нет ни хрена,
"Не свисти, дурак, ведь денег же не будет" —
Соловью-разбойнику грозит клюкой жена.