Заряженные частицы

Макс Тарс
Врастающими южными побережьями,
Такими нарастающими и небрежными,
Вальяжными уголками у кромки льда,
Те самые скалистые берега.
Обточенные нежно,
Пульсирующие где-то  между
И у звездного огонька.
Касаясь серебряной тенью,
Впитывая сок моих губ,
Предайся свободному забвенью,
Ты ведь совсем не глуп.
Танцуй по глубокому течению,
Совсем не беспощадный шаг.
Доля секундного изречения -
И небо все в красных тонах…
Фантазии остаются в снах.
Реальность – серые привидения.
Немного лунного затмения
И пару дорожек воды.
Вибрациями пустой частоты,
Введи мне инъекцию в вену, под кожу
На расстоянии высоты
Того  самого, чем являешься ты.