Cтранно

Нина Горбунова
Как бывает в жизни,  странно,
И  приходит ,тот кого не ждёшь
Ну а ты молчишь упрямо
И меня  опять бросает в дрожь
Солнце  на   закат  уходит
Темнота  крадётся  по пятам
Вновь болит на сердце  рана
И шепчу:" Тебя я не отдам!"
Ну зачем ты будоражишь душу?
Ну зачем ты снишься по ночам?
Даже ветер повторяет тихо:
"Никому тебя я не отдам!"
А с восходом  вновь -надежда
Захочу дышать и жить
Я себя порою ненавижу
Только  не могу тебя забыть