знай стихами сыта по горло...

Анжелика Кръстева
знай…стихами  сыта по горло не скрываю чего скрывать
ты не boyfriend  и я не girlа сикось-накось ни дать ни взять
мёртво лечь чересчур живая мой апостол суров и строг
доживотная и земная от затылка до голых ног
милый автор моих галактик  сердцем нежен умом  скуласт
зной-истома  любовных практик  атлантидой раскосых мас
милый выдумщик и обманщик уходилась от стуж земля
и набухли соски -височки соком тронулись тополя
лето будет конечно летом  по порядку  июнь июль
август бронзовым и отпетым сорванцом и седой как лунь
жадно  искренне и открыто мне до смерти тебя любить
мы стихами по горло сыты только как же нам дальше жить
всё смешалось что быль что небыль завязалось не расплетёшь
по вчерашнему мокро небо по вчерашнему мокрый дождь
сто чертей и сто первым дьявол и аккорд наконец-то лёг
и стихов мне сегодня мало ну а песне не вышел срок