Из бессмысленного

Неординарная Банальность
Пушкин, Лермонтов и Палпатин,
Два, шестнадцать, три один.
Громозека, глобус, ветер.
Мама, папа, Саша, Петя.
Булава, затылок, попа,
Глобус, негры — вся Европа.
Мышка, конь, кирпич, галера,
Стул, часы, горшок и сфера.
Угол, струны, промокашка,
Духи’, картина, заморашка.
Вагон-ресторан, скелет и ухо.
Жигуль, домишко, темя, брюхо.
Розетка, урка, пепелац:
Швабра, служба, ровный плац.
Интеллигент, колхозник, небо:
Жвачка, ступа, водка, кредо.
Собачка, рифма — дохлый номер:
Если б конь меня, я б помер.
Грубость, гвоздь, городовой.
Заяц, ножик шлёп-ногой.
Осень, пиво, карнавал:
Суворов, кони, Ганнибал.
Трамвай, ракета, пять рублей:
Слово, дело разумей.
Сила, вопли, красота,
Ручка, камень, суета.
Клячка, шарик, шок и плеть.
Потехе час, зараза, клеть.
Козёл, баранки, чебурашка,
Зло, коварство, деревяшка.
Собака-самка — це не мат.
Валлиец, смайл и каганат.
Тушёнка, двигатель, чахотка:
Классика, плинтус, брус и тёрка.
Адаптер, флаг, кудрявый сом.
Пои водой, корми овсом.


Доктор Лом и Доктор Штопор,
Барбакан, цветы и ротор.
Флирт, бордюр, пельмень, земля.
Балюстрада, хрен: Опля!
Кастрюля, ножик, вол, квинтет.
Обои, знамя, комплимент.
Химик, нёбо, лук, гора,
Клубника, башня, детвора.

Камень, робот, наркоман,
Судьбы, гречка и Коран.
Резинка, свечка и стекло,
Пыль да тьма, рассвет, чело.
Гриф, фанера, балдахин,
Море, Марс, закат, хинин.
Кокарда, ящер, брюки, скот.
Лодка, доллар, пихта, сквот.

Гойко Митич и Ван Дамм
Огурец, Москва и дан.
Крокодил, шипы, наклейка.
Глаз, железка, сноб, уклейка.
Бизнес, горы, банка, кол,
Айсберг, мозг, корзина, стол.
Корыто, клякса, постамент,
Коляска, бикса, документ.
Остров, трактор, горизонт:
Эмиль Дюркгейм, бацилла, Конт.
Дырка, кеды, перевал.
Таблетка, дочь, анлог, шквал.
Вымпел, вобла, драка, клей,
Волос, блюдце, туз виней.
Алмаз, лампадка и налог:
Бородач, волна, пророк.
Выключатель, рулька, полк,
Алкоголь, дефис и волк.
Кожа, ум, грубый помол,
Кафель, смерть и комсомол.
Пономарь, подушка, дача:
Малахольный, сопли, кляча.
Лампа, мишка и бумажка,
Наволочка, дно и кашка.
Армяне, бред, кашпо и ванна,
Наутилус, лес, корма и манна.
Капли, кобура, гвоздарь.
Чмо, листок, ярмо и царь.
Штукатурка, крот, проблема,
Газета, парус и экзема.
Фары, бомба, тротуар,
Кольцо, рабыня, будуар.
Плафон, порог, тюрьма, клозет,
Журнал, гранит, валет, портрет.
Шуруп, охрана, васильки.
Дрозд, балда и валенки.
И ковёр! И мир! И мыло!
Волосато! Пусто! Мило!
Юмор, вздор, дыра в носу!
Параллельно чушь несу!