Роза на окне

Егор Косин
Тебе я вслед смотрю,
"Люблю" не говорю.
И ты в моих слезах
Растаешь на глазах.

Прощай любовь, прощай.
То было невзначай.
И ты в моей судьбе
Как роза на окне,
Как солнышка закат,
Как трели славных птах,
Как ветерка порыв…
Как тяжек наш разрыв…

Прощай любовь, прощай.
Прости. Не унывай.
Ведь ты в моей судьбе
Как роза на окне.