Каждый миг кури в мои окна

Кристина Нимра
Каждый миг кури в мои окна.
Сделав шаг навстречу вьюге..
Все простое останется сложным
В наших детских сердцАх друг друга.
Каждый день говори мне о лете,
Что так быстро станет разлукой
На янтарном июльском рассвете
Беспокойным зайчиком в сумраке.
Каждый взгляд свой оставь на струнах,
Усталых витринах пустых.
Я всегда о тебе лишь думаю
Сжигая чужие мосты..