Обманул меня Дождь - Лицедей

Чужой Август
Дождь в окошко стучался всю ночь, так просился, но я не открыла,

 

Чем «обманщику можно Помочь»? Раньше - Глупой была, дождь Любила.

 

Было время, я очень Ждала, когда дождь вновь коснётся окошка,

 

В тот момент я бы всё Отдала, чтоб набрать слез Небесных в ладошки…

 

Мне казалось, Дождь пел о Тебе, слёзы грусти мне падали в Душу,

 

В непонятной небесной Мольбе было что-то, Что я могла слушать

 

День и ночь, сутки, месяцы, годы… Лишь бы Ты перестал горевать,

 

Но дождь лил по веленью природы, не желая Меня ни во что посвящать.

 

Настроенье дождя… Ты всегда любил дождь - Он смывает печали Следы …

 

Слёзы горечи Ангелов … Был так похож  на небесного ангела Ты.

 

Мне хотелось к Тебе быть поближе, для меня он - Посланник  был Твой,

 

Будто Ты каждой каплей по крыше мне стучал: « Я с тобой, я с Тобой »

 

Глупо, правда?! Стучит дождь в окошко… Сколько будет ещё лить дождей?!

 

Забываю Тебя понемножку… Обманул  меня Дождь - Лицедей.