Всё в этом мире обман...

Человек Медиум
                "На ловца и зверь бежит!"



Всё в этом мире обман -
Для глаз привычный мираж,
А напустил сей туман 
Земли таинственный страж,
И люди в вечном плену
Тех грёз-соблазнов живут
И не найти им страну,
Где их давно уже ждут.
Закрыта наглухо дверь-
Та, что ведёт от сердец,
И в ожидании Зверь-
Стал сам добычей ловец.

02.05.2013 г.