Целует он в прихожей...

Егор Косин
Целует он
В прихожей… Пусть…
Глаза как сон,
На сердце грусть.

Открой Сезам
Задверный страх.
Быть может там
Она в слезах?

Не знает, что
Другая есть.
Не даст никто
Такую весть.

Коварный крах
Готов расцвесть
На тех мечтах,
Каких не счесть.

Пролита кровь…

Кто будет здесь?..
Поднимет вновь
Девичью честь?