Тишина-4

Ирина Шайкевич
Тишина…
Хотя весна –
для бури стихотворных строк
время.
Не до сна –
а ночь полна
картин, что дали бы пролог
к теме.
Но исчез
поток словес –
не откликается внутри
что-то…
Видно, было их в обрез –
истощена, как ни мудри,
квота.

Много хочется сказать –
а немота закрыла путь
в небо,
неподъёмной стала кладь –
уже теперь не отряхнуть
снега.
Улетел добряк-Пегас
к себе обратно в облака -
хватит: 
потрудился,  душу спас –
она молчанием пока
платит.

2.05.13